Majunga, ville cosmopolite, est une terre qui vit la culture de l’ensemble de sa population. Ville très sûre, très calme et pleine de vie à la fois, Majunga offre un terrain de jeu exceptionnel pour les amateurs d’aventures et de découverte..
+261 20 76 238 18 | +261 34 07 011 11
Centre Ville Majunga

Blog

Football : Fosa Juniors est en finale de la Pro League 2023

Après le match retour des demi-finales contre l’Ajesaia du dimanche dernier à Mahajanga, Fosa Juniors a obtenu son ticket pour la finale de la Pro League. Alefa Fosa !

Bravo et élicitations ! Alefa Fosa ! Zay_d_foot

Pour information, Fosa Juniors FC est un club Malagasy de football, fondé en 2016, membre de la Ligue BOENY. Le club est basé à Mahajanga, au nord-ouest de Madagascar, dans la région de Boeny. Fosa juniors FC file en finale de la quatrième édition du championnat de Madagascar Orange Pro League. L’équipe a signé une double victoire face à l’équipe vice-championne de la dernière édition.

Effectivement, l’équipe a dominé le jeu. Les occasions se sont enchainées. Vévé a ouvert le score à la 30ème minute du jeu. Ensuite, Dax a signé le deuxième but, un coup franc bien placé dans la lucarne (68e) à la suite d’une main d’Adrien dans la surface. Et, le troisième a été marqué par Fely.

Qui sera son adversaire ?

Fosa Juniors doit encore attendre jusqu’à demain pour connaître son adversaire pour cette finale. L’AS Fanalamanga et le Club omnisports des forces armées (Cosfa) doivent passer par un match d’appui après le match nul et vierge le samedi dernier. Les deux formations se sont quittées sur ce même score à Toamasina.

Comme indiqué dans le nouveau règlement, qu’en cas d’égalité lors des deux rencontres, les deux équipes disputeront un troisième match d’appui ce mercredi 28 juin au stade de Mahitsy. Et, si en cas de parité, les deux clubs passent directement à la séance des tirs aux buts.

Bref, Fosa Juniors FC affrontera le vainqueur entre Cosfa et AS Fanalamanga en finale le 9 juillet 2023.

Zay_d_foot

By #CocoLodgeMajunga

Hôtel★★★ – Restaurant Gourmand – Bar piscine – Organisateur d’événements et de conférences – Tour Opérateur – Loueur de 4×4