博客

巴里亚晋级CHAN决赛

巴里亚晋级CHAN决赛

巴里亚晋级CHAN决赛

Suite au match d’hier face au Botswana, les Barea de Madagascar se qualifient pour la phase finale du Championnat d’Afrique des Nations (陈), 这将在阿尔及利亚举行 2023. 巴里亚干得好 !

Félicitations les Barea !

Après la qualification et la participation mémorable des Barea à la coupe d’Afrique des nations en 2019, c’est au tour des Barea locaux de valider leur ticket pour la phase finale du championnat d’Afri­que des nations.

Les Barea de Madagascar a affronté les Zèbres botswanais hier au Stade Barea à Mahamasina. 和, ils ont fait un match nul 1-1 grâce au but de Marcio Carlos Ravelomanantsoa à la 22ème minutes. Ce but a qualifié les Barea pour la phase finale du Championnat d’Afrique des Nations (陈), 这将在阿尔及利亚举行 2023. C’est la première fois que Madagascar est qualifié au championnat d’Afrique des nations.

Résumé du match des Barea VS Botswana

Les Bareas ont fait un match nul 1-1 hier après-midi face Botswana au Stade Barea à Mahamasina, 为了CHAN预选赛第二轮的回归赛 2023.

斑马队从开球开始就设置了场景,并试图强加他们的比赛,以便在第一回合失利后直接创造记录 (0-1).

但是巴里亚斯设法在比赛初期就打进一球,从而放松了对方的控制,正如 Romuald "Rôrô" Rakotondrabe 所想象的那样,为了不遭受太多痛苦. Carlos Ravelomanantsoa 接到 Tantely Raharijaona 左路传中 (22’).

从更衣室回来后,巴里亚试图锁定优势. 他们在前10分钟获得了3次机会. 但斑马队再次冲锋,击退马达加斯加队的最后防线.

巴里亚撤退并遭受敌人的袭击. Le milieu de terrain des Barea a du mal à endiguer les assauts botswanais et n’arrive pas à garder le ballon ni à lancer des contre-offensives. Les incursions dans la surface de réparation de Goitseone Phoko, le gardien de but des Zèbres ont été rares et le jeu malgache se liquéfie.

简介, les Barea se qualifient pour la phase finale du Championnat d’Afrique des Nations (陈) en Algérie en 2023. 阿莱法·巴雷亚, avec Coco Lodge Majunga !

由#CocoLodgeMajunga

我们都在同一时间 :

• 一个非常漂亮 酒店★★★ 与 18 宽敞舒适的客房,
  • A 美食餐厅 有一个美丽的酒窖, 威士忌酒, 朗姆酒和香槟的容量 60 覆盖, 提供马达加斯加美食, 法语, 黎巴嫩和海鲜特色菜,
  • 池吧 鸡尾酒, "察基萨基", 煎饼和华夫饼随时可用,
  • A 活动和会议的组织者 与 3 会议室最多可容纳 90 人. 我们可以收到 主题午餐/晚餐, 订婚, 婚礼, 生日, 男孩女孩雄鹿, 求婚, …
  • 旅游和旅游服务公司 (许可证 C),
  • A 旅游经营者 (B 许可证),
  • 一家 4×4 租赁公司和四合院 (所有地理位置,有有效的责任保险) 和与 毕业生司机指南. 他们可以为您的所有 转让, 例如从塔那那利佛机场到马洪加, 但也从诺西贝到马洪加.