UFFOI U20 马达加斯加队摇网

乌塞乌乌U20队马达加斯加摇动网#FootballFémininMadagascar#MyMadagascar#MahajangaMaVille

L’équipe féminine Malagasy continue à s’imposer à l’île Maurice.

UFFOI U20 马达加斯加队摇动对方网, 马达加斯加女子足球.

提醒, 印度洋锦标赛, notamment le tournoi de l’Union des fédérations de football de l’Océan Indien (UFFOI). L’équipe féminine de football malgache U20 se lance pour l’action. La compétition a lieu à Maurice du 13 到 22 12 月.

足球- UFFOI U20 : Les Malagasys écrasent les Rodriguaises

Hier encore (星期三 18 12 月 2019), les protégées de Haingo Ramiaramanana ont atomisé la formation Rodriguaise sur un large score de 12 buts à 0 dans le cadre de la troisième journée du tournoi de l’Union des fédérations de football de l’Océan Indien.

事实上, elles ont marqué sept buts en première période. Solomampionona a ouvert le score dès la première minute du jeu. Prisca n’a pas attendu très longtemps pour doubler la mise à la 8ème minute. Très à l’aise, elles creusent l’écart en défilant sur le festival de but. Au retour des vestiaires, les Rodriguaises ont essayé d’entamer leur jeu mais la bande à Tombo Jacques ne leur laisse aucune chance. Cette dernière a réalisé un triplé à la 58ème minute. 因此, l’équipe Malagasy n’a plus cessé de faire trembler le filet adverse au stade Saint-François Xavier. Fabienne a marqué le neuvième but à la 61ème minute, et Mbolatiana a marqué le dixième. 因此, Tombo a réalisé un quadruplé à la 73ème (11-0) et une Rodriguaise a terminé ce festival de buts contre son camp (12 自 0).

马约特岛, une adversaire assez redoutable

La rencontre avec Mayotte clôturera les matches pour Madagascar demain le 20 12 月. Mayotte qui a toujours été sortie vainqueur lors de chaque match auquel elle a participé. Elle se classe deuxième après Madagascar, avec ses six points lors des deux matchs. Avec trois matches au cours desquels on a pu constater un match nul et deux victoires, l’équipe Malagasy est actuellement et provisoirement en tête du classement avec sept points. La Réunion a terminé troisième après avoir remporté une seule victoire, 的 16 去年12月, face à Maurice par 7 buts à 0.

Large victoire de Madagascar sur Maurice

Seize à zéro. La sélection Malagasy de football féminin a inscrit seize buts, lundi le 16 12 月 2019. La Grande île était opposée au pays hôte, 莫里斯 ·, pour le compte de la deuxième journée de la coupe de l’UFFOI U20. Huit réalisations en première période et huit autres dans le second acte. Elle a tout simplement écrasé son adversaire, réalisant au passage la plus large victoire depuis le coup d’envoi de la compétition. Une compétition entamée par un match nul, 星期六. C’était contre la formation réunionnaise. Madagascar avait alors été tenue en échec un but partout, alors qu’elle menait à la pause.

Grâce à ces résultat probants, les joueuses de Haingo Ramiaramanana sont en bonne posture dans la poule unique de cette coupe de l’UFFOI U20.

UFFOI U20 马达加斯加队摇动对方网, Football féminine.

Rappelons que les deux meilleures équipes se qualifieront pour la finale de dimanche ; 和 可可小屋 Majunga reste un fidèle supporter de l’équipe féminine Malagasy de Football. Cette équipe est une sélection des meilleures joueuses Malagasy sous l’égide de la 马达加斯加足球联合会.

可可小屋 Majunga, est aussi un Hôtel★★★, 一个 美食餐厅, 一个 带导引驱动器的四轮驱动租客活动组织者 (会议, 研讨会, 讲习班, 带主题的午餐晚餐, 婚礼, 生日, 男孩女孩雄鹿, …). 适合您的假期或商务旅行, 酒店的整个团队 ★★★ Coco Lodge 很高兴满足您的期望并满足您的需求,让您在 Majunga 市度过难忘的时光. 可可旅馆组织马琼加及其周边地区的旅游和更多, 如安约希贝洞穴, 安卡拉丰蒂卡国家公园, 圣湖, 红色的马戏团, 海滩, 安特雷马保护区, 卡塞皮灯塔, Papamena, 波塞冬, 马卡瓦维金科尼综合体, 纳莫罗卡·辛斯, …