柔道 : Laura termine l'année 2023 世界第一

柔道 : 劳拉结束了这一年 2023 世界第一

劳拉·拉索阿尼沃, 马达加斯加柔道运动员今年度过了一个非凡的赛季. 她在与同类中最优秀的年轻人的长距离比赛中获胜, et a marqué l’Afrique de son empreinte.

Des beaux exploits

Laura termine l’année en tête du classement mondial des juniors de moins de 70 公斤, et a remporté 10 médailles d’or sur les 18 compétitions auxquelles elle a participé.

Ce résultat exceptionnel est le fruit d’une saison remarquable, mar­quée par des exploits.

Laura Rasoanaivo a remporté les trois coupes continentales, à Tunis, à Luanda et à Niamey. Elle a ainsi décroché la première place du classement mondial le 11 4 月, une première pour un judoka malagasy.
La jeune Judokate malagasy a par la suite connu un passage à vide, lors du Paks Junior European Cup. Elle n’a pas réussi à monter sur le po­dium et a perdu quelques points avant d’être détrônée par sa rivale de l’époque, l’Allemande Samira Bock. 但 Laura n’a pas baissé les bras et a rebondi de la plus belle des manières, lors du championnat d’Afrique à Antananarivo, en conservant son titre continental acquis en 2022. Elle a ainsi repris la tête du ranking mondial et ne l’a plus quittée.

Laura a également fait ses preuves chez les séniors

Laura Rasoanaivo-Razafy n’a pas seulement brillé chez les juniors. Elle a également fait ses preuves chez les séniors, en remportant le championnat d’Afrique séniors pour la première fois de sa carrière.

Elle a également glané trois médailles d’or, lors des tournois Open sur le continent.
Laura Rasoanaivo-Razafy est sans conteste la révélation du judo malagasy cette année. Elle peut être fière de son parcours et de son palmarès. Elle peut aussi espérer un bel avenir chez les séniors, une catégorie dans laquelle elle aura l’occasion de se mesurer aux meilleures mondiales.

为 2024, l’objectif principal de Laura Rasoanaivo reste les Jeux olympiques de Paris. Elle est bien placée pour le quota continental avec 1057 点.

阿尔法劳拉 ! 阿莱法马达加斯加 !

由#CocoLodgeMajunga

如今, nous sommes un « One-Stop-Shop », 我们为所有客户提供了在同一个地方提供独特界面来执行整个项目的可能性. :

• A 酒店★★★与 18 宽敞舒适的客房,
  • A 美食餐厅提供马达加斯加美食, 法语, 黎巴嫩人, 比萨饼和海鲜特色菜,
  • 带鸡尾酒的池畔酒吧, 全天候供应“tsakitsaky”和煎饼.
  • 活动和会议组织者 3 会议室 最多可接收 90 人. 另外, 我们可以举办主题午餐/晚餐, 订婚, 婚礼, 生日, …即使是单身汉/单身派对, 或求婚, …
  • 旅游和旅游服务公司 (许可证 C),
  • 一家送货公司,负责整个 Majunga 及周边地区的整个餐厅菜单.
  • A 旅游经营者(B 许可证),
  • 一家 4×4 租赁公司和四合院 (有有效的责任保险) 配备合格的司机导游. 我们可以确保您在所有马达加斯加的接送服务. 例如从塔那那利佛机场到 Majunga, 从 Nosy Be 到 Majunga, 甚至在安齐拉纳纳和 .