Majunga, città cosmopolita, è una terra che vive la cultura di tutte le sue persone. Città molto sicura, molto tranquillo e pieno di vita allo stesso tempo, Majunga offre un parco giochi eccezionale per gli amanti dell'avventura e della scoperta..

Blog

Giochi dell'isola : Il Madagascar è in cima alla classifica

Il Madagascar è in testa alla classifica dei Giochi delle Isole

Il Madagascar è in cima alla classifica Giochi dell'isola

Il Madagascar è in cima alla classifica alla data di 28 Agosto 2023 giochi dell'isola, con 110 medaglie raccolte comprese 56 en o, 25 in argento e 29 e bronzo. Congratulazioni a tutti. Alefa Madagascar.

Classificazione generale dei giochi delle isole :

• Madagascar in prima posizione con 110 medaglie, cui 56 en o, 25 in argento e 29 e bronzo.
  • La Riunione è al secondo posto con 92 medaglie, cui 37 en o, 30 in argento e 25 e bronzo.
  • In terza fila c'è Maurice 100 ciondoli ottenuti compresi 25 en o, 36 nell'argento, e 39 e bronzo.
  • Le Seychelles sono al quarto posto con 32 medaglie comprese 2 en o, 16 in argento e 14 e bronzo.
  • Le Maldive sono quinte 11 medaglie vinte, cui 2 en o, 3 in argento e 6 bronzo e 25 e bronzo.
  • Le Comore sono in sesta posizione con 7 medaglie, cui 1 en o, 1 in argento e 5 e bronzo
  • Mayotte è al settimo posto con il suo 14 medaglie, cui 6 in argento e 8 e bronzo.

Taekwondo : Madagascar in testa alla classifica

Dopo tre giorni di gara, Gli eventi di Taekwondo agli Indian Ocean Island Games si sono conclusi ieri. Sul 24 medaglie d'oro in palio, Ha vinto il Madagascar 13. La Big Island è quindi in testa alla classifica di questa disciplina. In totale, il paese ha vinto 24 medaglie comprese 13 en o, 8 in argento e 3 e bronzo.

Madagascar : Secondo nella classifica nel Judo

Tutti gli eventi di Judo si sono conclusi lunedì successivo 3 giornate di gara.

Il Madagascar è secondo nella classifica del Judo, dietro Riunione. In totale, la Big Island raccolta 21 medaglie in questa disciplina. Sul 16 medaglie d'oro in palio, hanno vinto i Judoka malgasci 5. Ha vinto anche il Madagascar 6 medaglie d'argento e 10 medaglie di bronzo.

Congratulazioni a tutti !

Di Coco Lodge Majunga

Hotel★★★ -. Ristorante -. Bar della piscina - Organizzatore di conferenze e eventi -. Operatore turistico.

Coco Lodge Majunga è anche una compagnia di noleggio 4×4 (con un'assicurazione di responsabilità civile valida) e con guida driver laureati. Possiamo assicurare il tuo trasferimenti in tutto il Madagascar. Ad esempio dall'aeroporto di Antananarivo a Majunga, da Nosy Be a Majunga, o anche tra Antsiranana e Mahajanga.